Полоса чёрная, полоса белая...
Полоса чёрная, полоса белая...
Меня заперли в тёмной комнате,
Нет ни выхода, ни покоя.
Может, вы обо мне и не вспомните,
Здесь бежит строка за строкою...
Тишина за спиной моей прячется -
Напугать меня хочет, может?
Совесть передо мной расплачется,
Как она изнутри меня гложет!..
Утекают мечты куда-то,
Всё казалось волшебным, лёгким,
Чувства, бившие сердце когда-то
Интервалом стали далёким.
Честь скребётся когтями острыми,
Прижимаясь к полу холодному,
Бабкой старой, седоволосой
Бродит радость, одевшись по-модному...
Мёртвый голос, усталые лица
Выплывают ко мне из мрака.
Может быть, это всё мне снится?
Меня мучает жизнь, собака...
С кем осталась я? Наедине
С этой одурью, кровь пьянящей.
Голос стрункой звенит во мне:
"Познакомься с собой настоящей..."
В банк надежды делая взнос,
Мы поймём: в жизни нет полос...
Свидетельство о публикации №112090410169
Плравилось высказывание одного православного священника,хоть сам являюсь адептом другой религии (к слову) о том,что нет полос --Вы правы. Есть только полоса света,и шаг влево -шаг вправо и Вы уже во тьме. Держитесь света и не сворачивайте с курса!
С уважением к Вам,Ваш Woody Shamir!
Вуди Шамир 08.01.2014 20:48 Заявить о нарушении
Приятно, что хоть здесь я оказалась права )
Спасибо, успехов!
Арина Трескунова 08.01.2014 22:24 Заявить о нарушении