Звезда полей Н. Рубцову

У глухого болотного пня
Парохода не жди, не придет,
"Не смогу тебя снова обнять" -
Песнь печальная мне поет.

Наша жизнь - отлученье от жизни
И любимая нас не убьет.
Все подружки - наперечет,
А, Крещенье весной не прокиснет.


Рецензии