Выпей чаю, успокойся
Ничего малыш не бойся
Всё получится однажды
Утолишь свою ты жажду
Кто-то рядом мимо не пройдёт!
Она появится на встречу
Она выйдет в этот вечер
Вы повстречаетесь(случайно)
В твою жизнь любовь войдёт…
Звёзды в небе засияют
Им-то что, они не знают
Как бывает нам в разлуке
Что такое боль и скука
Без любви, любимых –(это)крах!
Я хочу тебя увидеть(понимаешь?) на яву а не во снах!
Верю в то, что ты вернёшься
И при встрече улыбнёшься
И обнимешь мои плечи
-Наконец-то в этот вечер
Буду я с тобой а не один, хой!
Выпей чаю, успокойся
Ничего малыш не бойся
Всё получится однажды
Утолишь свою ты жажду
Кто-то рядом мимо не пройдёт!
Она появится на встречу
Она выйдет в этот вечер
Вы повстречаетесь(случайно)
В твою жизнь любовь войдёт…
Судак,Август 2012
Свидетельство о публикации №112090410143