Счастье

                Кадр из фильма "Безымянная звезда".


Почти что не нуждаясь в подтверждении,
откуда не доносится и звук,
истаявший в изысканном сравнении
с другим, когда идёт гармоний поиск...

Как много рук - вслед уходящих в поезд!
И рельсы уготованы заранее...
Вагон-купе. И чай - свежее нет.

Любимая подушка на диване.
И бабушкой сготовленный обед.

             7марта 2007года


Рецензии