А, вы, меня...
Так незаметно, так неспешно,
Слегка эмоцией приправили
Наш разговор, такой потешный.
Прическу нежно подчеркнули,
Вы, пальчиком наманикюренным,
Мол, ну, зачем связалась с дурнем,
Сережкой солнечной сверкнули.
Тарелки на пол не бросали,
Слезу улыбкой удержали
И в тихий час послеобеденный
Ушли походкою уверенной.
А, я в своем костюме бежевом
Не мог понять, что все прекрасно,
А, листья в предпоследнем танце
Мечтали снова жить по-прежнему.
И все, на миг, остановилось
Как на полотнах у художников,
Святые поняли безбожников
И язвенники, вновь, напились.
Свидетельство о публикации №112090410074