***

и лишь когда никто не слышит
кричу во все свое горло,
так, чтобы раздирающий душу демон,
смог поиграться на воле.
снаружи ничего не видно,
даже жара пламени ада.
а сердце с каждой атакой
становится на одну мечту слабей.


я так боюсь этих теней,
что по ночам комнату наполняют.
они меня пожирают,
по капельке, по частям.
и только "никому не отдам"
спасает от пропасти в бездну.
рядом с тобой мое место -
ни страхов, ни боли и даже тоски.


Рецензии
"а сердце..становится на одну мечту слабей" - прекрасно,верно и грустно...

Иван Войлочников   05.09.2012 18:08     Заявить о нарушении
Тоска меня одолевает...
То ли очень всему вина, то ли не та уже... не та))))

Маленькая Умница   05.09.2012 19:15   Заявить о нарушении