Убийство в лесу

Повсюду мертвые тела
Их всех убили. У костра.
Лесные путники в ночи?
Их всех убили. Не кричи!

Застыли маски на лице
И лед. И пламя. Все во тьме
Сияет полная луна
Беги же, путник от костра


Рецензии