Пиджак
с центрального отчалиться,
потом свернуть на север
нечётными участками,
а дальше – только клевер,
в щебёнку замурованный,
и надпись без сердечка
резцом татуирована
«навек твои» навечно
от тех, что вечно молоды
(а что им остаётся?)
и лишь погожим полуднем
видна со дна колодца
пощипанная звёздами
овчинки половина,
где ровно с девяностого
с тобой не говорил я
за социум, за солнцевских,
за солнечные пятна,
за правду в винном соусе,
за твой пиджак в томатном.
Свидетельство о публикации №112090410046
тем более - невиннейший томат.
А стихотворение очень задумчиво-эмоциональное.
С почтением,
Михаил Дарский 06.09.2012 16:41 Заявить о нарушении
Алла Кизян 26.10.2012 20:01 Заявить о нарушении