наверно, это время прощаться

Я не прощу тебя, никогда -
И ты отлично это знаешь,
Подайка-ка с полки черный нож,
Мой ход, считай до трех, ты понимаешь...

Разбито сердце на куски
Не бьются больше, не мечтает
Я покажу его тебе
Смотри...дыханье замирает...

Снимаю легкую одежду
И в левую руку нож беру
Грудная клетка, кости, жилы
Я Лезвием по белой коже проведу

И буду ждать...пусть посинеет
Теперь я режу губы, побелеют -
Ты так любил их целовать
Чего же ждешь теперь, немеют

Холодные пальцы, я закурю
И сигарета будет красной
От крови, заполнит душу дым
Меня не видел ты еще такой прекрасной

Чего же отвернулся, неужто я не та?
Такой всегда была, но ты не видел
Теперь смотри на истину, внимай
Я покажу тебе себя, ты заслужил, предел...

Моей любви не существует
И нет конца боли и страху
Но их преодолела, и снова
Кладу себя на эту плаху

Я заслужила, заслужила каждую каплю
Крови, своей, отравленной, холодной
Моим проклятием ты был, я твоим суккубом -
Ненасытным страстным, но для тебя всегда опасным

Теперь же поздно говорить
Теперь же поздно извиняться
Я вырежу сердце свое, гнилое
И подарю тебе, наверно, это время прощаться.


Рецензии