понимаешь детка

грехи грехами..
за грехи свои ты ответишь( страшным голосом)
перед Богом..так же ,как и я за свои,
и все люди. Но мне показалось важным
сох ранить на ши высокие отношение,
нашу дружбу ,наше общение, как минимум
в виртуальном формате. дело в том,что
едва ли кто-то
будет пони маать меня лучше,чем ты,
на твои 75 с gjkjdbyjq % понимания,
понимаешь? И хотя наука моя не берётся
тобой на вооружение,
и апостол Павел( он ведь мааленький)
для тебя не авторитет, и твои буддийские боги
ох ка к "стрОги":
ты по кр мере
в каком направлении я веду обстрел
видишь-знаешь. Это радует. От
тебя ко мне распростр
флюиды нежности,которые нельзя не заметить,
нельзя и проигнорировать. Это
согревает

...а за одиночество держаться никому
не запрещено. Оно расставляет всё оп местам

...дал Господь на старости
лисичку-сестричку. Хотя какие у бобра с
лисой могут быть О_О.. Она ж ветрА, а он..бобр!
может быть даже слишко м..


Рецензии