Вы не любите

Вы не любите женщин-кошек!?
Они тоже хотят любви!
-Вы не любите женщин-кошек!
-Вы не умеете к ним подойти!
-Вы не любите женщин-кошек!
-Вы не знаете, как их готовить к любви!
-Вы не любите женщин-кошек!
-Погоди-и!


Рецензии