Мошок, болотце, спящая красавица
В лесу, под небосводом голубым
Берёзок кисея тебя касается
Во мху подушек вышиты грибы
Столетья- вбок, ты их совсем не ведаешь
Вне времени живёшь, сама- в себе
И, улыбаясь невпопад созвездиям
Ты примешь снег, как аутодафе
Век - выбрать
Выбрать миг и-
Осень-оттепель!
Ожить на кочке,
Змейку щелкнув в хвост...
И -спящую. Тебя. Внезапной оступью
Открыть там, где другим не привелось
Очнёшься ты, вдохнёшь попутной удали
"Царевич- скажешь: будь со мною, будь"
-Прости! -Холмов упругих, клюквин-пуговин
До снега я не смог бы расстегнуть
Свидетельство о публикации №112090309927
-Холмов упругих, клюквин-пуговиц
До снега я не смог бы расстегнуть
========================= Бесподобный образ!
Геннадий Банников 05.09.2012 07:11 Заявить о нарушении