Лови момент
Лови момент
И ты почувствуешь весь мой чудесный французский
Букет
И угадаешь пароль он простой Вечна только Бог Дружба Любовь
Это как сладкий фрукт как восторг
Мы французы умеем
Такой вот итог…
Смакуй, радуйся, восхищайся и не о чем там не запрещайся
Это восхитительно жить.
Поверья тоже умею любить и шутить.
Свидетельство о публикации №112090300990