Списанное лето
Как-то оно так всё просвистело
Засохли пруды от тотальной очистки
И в каждом дворе свой тревожный набат.
Землистый картофель керосинит балконом
Землистый асфальт отползает подальше
Ведя свою змею на поводке
А списанное лето завалялось в углу
Списанное лето засмеялось в углу
Списанное лето заболело в углу
Да списанная шкура не впору пришлась
Дети застрелились в своём детском саду.
Прямо на утреннике…
Прямо на утреннике…
03.09.2012
Свидетельство о публикации №112090309877