Мгновение-затмение
Я в метро как то раз услышал,
Всколыхнулось вдруг в памяти прошлое
И я, тупо, на станции вышел...
Было лето, рябина цветущая,
Звон церковный, а мы были вместе...
Мимо глупо стоящего дяденьки,
Вон, бегут женихи к невестам...
Не вернуть нам назад это прошлое,
Хоть и будет цвести акация...
Спустя время, туман развеется -
Не моею была эта станция...
Свидетельство о публикации №112090300987