***

Добровольно с торной дороги свернуть,
В отрицания могилу себя закопать,
В бездну свободы с обрыва шагнуть,
Добровольно трупом для общества стать...
Добровольно выкинуть сытые мечты.
"Психопат!"-
На губах людей прочитать,
Добровольно бросить ловлю пустоты...
Осмелишься ли дорогу свободы топтать?


Рецензии