Голова уж быстрее седеет...

ГОЛОВА УЖ БЫСТРЕЕ СЕДЕЕТ,
И ТЕПЕРЬ ВОТ, ЗА СТОЛЬКО ЛЕТ,
ПОВСТРЕЧАЛА ЛЮБОВЬ Я  ЗЕМНУЮ,
ОТ КОТОРОЙ ХОЧУ ВНОВЬ ЛЕТЕТЬ..

МОЙ МУЖЧИНА - ВО ВСЕЙ СВОЕЙ СТАТИ,
МОЕ СЧАСТЬЕ, ВОСТОРГ И ПОКОЙ...
НЕБОМ ПОСЛАН! И ВСЕ НЕНАСТЬЯ
ПУСТЬ ОБХОДЯТ НАС СТОРОНОЙ!

Я ЕГО ОТЛЮБЛЮ ЗА ГОДЫ,
БУДУ ГРЕТЬ ЕГО ПО НОЧАМ,
ЧТОБЫ В СНАХ УХОДИЛИ НЕВЗГОДЫ
ЧТОБЫ АНГЕЛЫ СНИЛИСЬ НАМ!!!!
 


Рецензии