Я найду тебя!

Он хочет смыть твои следы,
Он льёт весь день - наивный дождик!
Уносит прочь мои мечты,
С ветром, вдвоем, меня тревожат!

Он песню грустную стучит,
Бросая лист на подоконник!
А сердце о тебе кричит,
Огнём к тебе пылает! Стонет!

Он ничего не говорит,
Лишь все тропинки размывает.
Но я к тебе готова плыть,
Неужто этого не знает?

Тебя искать сквозь смерч пойду
И сквозь любую непогоду!
Я всё равно тебя найду!
Туман пройду, огонь и воду!


Рецензии