Час прощанья

Вот день настал и пробил час прощанья,
А сердце сжала грусть-тоска в груди.
Мадам разлуке скажем до свиданья,
Не думая, что ждет нас впереди...

Я песни пел, о том, о чем мне пелось.
Что не допел, останется со мной.
Мне так с тобою вместе быть хотелось.
Но улетаю в дальний край иной.

Никто не верил в то, что так случится,
Да вот уехал и теперь один...
Живу, как в клетке, раненная птица,
А в голове добавилось седин.

                03.09.2012 г


Рецензии