Нет преград
Под тяжестью лунной.
И молю об одном
Я в страхе безумной:
Пусть меня эти псы,
Разорвут здесь на части,
Их голодные рты
И гниющие пасти-
Вечно трупом смердят,
И любовью, и лаской.
Жарким гневом объят,
И любовною маской.
Утолю смерти глад
И в вечном сиянье
Вернусь я назад
К тебе на свиданье.
Свидетельство о публикации №112090309827