я теперь другая

новый жизненный период начат.
я взрослею, я теперь другая.
мне от прошлого не нужно сдачи -
я сама построю путь до рая.

мне от прошлого не нужно боли,
я и в будущем её узнаю.
я успею съесть три пуда соли,
до тех пор пока не зарыдаю.

я смогу, я научусь, сумею
всё исполнить и осуществить.
о том, что было раньше, не жалею,
а впереди меня - большая жизнь.

судьба неколебима и бестактна,
ворвалась в дом и требует обет.
а мне взрослеть немного да приятно,
ведь я теперь другая, как рассвет,

что утром будит жаворонков рано,
встречаясь с морем на границе снов.
я лирик, я взрослею без обмана,
во мне теперь живет только любовь.


Рецензии