Нецензурно
Но всегда забываю взять кружку
И он остывает.
Я очень хочу попасть в рай
Но быстрей попаду в психушку
А так бывает.
Я ненавижу всегда уезжать
Но шагаю быстрей до вокзала
Недурно.
И вовсе нечего мне сказать
А ты мне сказала.
Нецензурно.
Свидетельство о публикации №112090309764