Он лучший...

Люблю как друга и как ветер,
Он мне родим,но безответен!
Люблю как просто человека,
Он будет дорог мне вовеки...

Люблю,когда его улыбка,
Согревает чей-то взгляд,
Люблю,когда на сердце зыбко,
А он мне пишет,что так рад!

Люблю,когда глаза сияют,
Хочу чтоб счастлив был всегда!
И пусть он даже и не знает...
Что эти строки от меня!

Хочу,чтоб счастье вниз спустилось,
И село прямо на плечо!
Чтоб был всегда Самым Счастливым,
Не думал больше ни о чём!

И пусть везёт ему всегда,
Желаю лишь Любви,Добра!!!
И благ земных,и блеска глаз...
Он Лучший Друг!Он просто класс!!!


Рецензии