О том, что важнее
Быть может потому и на язык остра.
Когда в душе не Искра, а пожар костра,
Тогда до тла горит сама душа
И капает, как воск свечи или из глаз слеза,
С мольбою улетая в небеса.
Тогда теряют блеск глаза
И ты уже не веришь в чудеса.
Тогда и руки опустить готова
И кажется, что нестерпимы эти муки
И нету им конца..
Но всё пройдет, как страшный сон.
Твоя звезда появится на небе.
Услышав чей-то чуждый стон,
Ты вспомнишь о своей победе
И свой тернистый к звездам путь..
Ты только мимо не пройди,
Не в ярких звездах суть,
Важнее стонущему руку протянуть!
Свидетельство о публикации №112090309681
Желаю Вам удачи ВО ВСЁМ! Доброта и терпение победят все!
С уважением,
Дина
Дина Школьник 06.09.2012 10:31 Заявить о нарушении