Пришла! вариант, дубль два

***
Не думал, не надеялся, не смел,
Не ожидал, но вдруг так просто,
Как будто выпал первый снег,
Явилась ты, сияя звездно!
И звонким смехом оглушив,
Танцуя и играя,
Секрет визита обнажив,
Передо мною ты нагая!
21.11.2009


Рецензии