И чего стоят, спрашивается

Голая плоть

Валерий Архипов
http://www.stihi.ru/2012/02/24/6995

О мальчик мой, кожа цыплячья,
Красивенький, как голубок.
Ты вертишься, солнечный зайчик,
чуть выставив бледненький бок.
А губы... о пухлые губы!
...................
О, волосы дивные - любы -
и пенисы наши стоят.
Мы голые, двое, мужчины.
.................
.................
Вдруг снова  проклюнется зайчик.
Луч тоненький, голая плоть.
И мечется, как одуванчик,
на миг обомлевший Господь.
..........................
все вопросы к ЛГ

© Copyright: Валерий Архипов, 2012
Свидетельство о публикации №11202246995
--------------------
--------------------

Комментарий Б.Р.

Господь обомлел, аж не верится,
Открыл в изумлении рот:
Зачем вдруг пиписьками меряться
Решается добрый народ?
..........
Вопросы к автору.

03.09.12.


Рецензии