Дом для престарелых извращенцев

хотел побороть депрессию хотел не оставлять себя ничем
хотел найти что-нибудь что подействует на меня как панацея
пытался везде найти помощь и поддержку
пытался найти в себе что-нибудь ценное
пытался получить признание в чём-нибудь
расходовался… делал… пробовал… проверял… анализировал
резал себя… кромсал… и чувствовал   
пытался вырваться… но
сейчас я всё тоже проклятое застрявшее между зародышем и жертвой неудачного аборта
во всё том же обычном состоянии      

беру… всё что дают
беру… всё что могу взять
НИЧЕГО   

хотел избавиться от обиды хотел избавиться от обделённости 
хотел чтобы мне дарили те же подарки что и остальным
пытался обмануть логику
пытался избавиться от себя
пытался всё списать на расстройство личности… но
меня заждались нервные стоки неизменности         

хотел стать хотел выжить и выжечь всё что захочу поверх своего клейма… но          
отражение моё в грязных лужах не искажается… они идеально отражает мою личность   
мой богатый внутренний мир городская свалка мусора
моё тело старая изуродованная кукла
мои самовыражения голодают в заброшенном складе 
я ещё раз готов бросить палку вызова своей доминирующей основе… а так же
относительности… проклятью… судьбе… системе… закону подлости… назначаемой ошибке
просто мне нужен тот кто со всем этим покончит 
тот к кому неосознанно будет дано моё доверие   

к просроченным меня не приписывай
хоть я и конченый
хоть и в отчаяние… но я хочу до смерти
убивай мои убеждения
потеряй моё сознание
дай моим действиям смысл   
как жаль что смерь не может выразить боль
как жаль что невозможно всё это объяснить так чтобы ты понял 
просто не павшим здесь я хочу остаться… но
этот танец отвратителен
как и то чувство когда просишь о помощи
заранее зная что все и так знают но никто не поможет
подозреваю что не заслужил недостоин
надоел себе также сильно как и остальным
вижу себя чужими глазами
неужели это я?
мне не дана способность представлять ценность когда меня не ценят
наедине со своими мыслями не могу объективно судить о себе и о том что я сделал
как бы мне хотелось чтобы причина возникновения плесени потеряла в весе
вместе с воздействием затхлости
ведь я знаю к чему порой приводит уверенность
любой ребёнок порой может стать посмешищем
даже не подозревая о том что с ним может случиться это
и всё бы было справедливо… но цена- жизнь… а это слишком много      


Рецензии