ранней осени елей

Утешает километры
ранней осени елей,
успокаивает ветры
помазание аллей,

осеняют перекрёстки
ленту ровную дорог,
ожидает лето вёрстки,
бросив листья на порог.

Время хмурится устало,
стопку листьев ворошит,
а по небу запоздало
к солнцу облако спешит.


Рецензии