Ей не понять...

Я понимаю - мне не двадцать
И далеко не двадцать пять.
Мне с юной девой не сравниться.
Увы, моложе мне не стать...

Она мила, стройна, красива,
Как роза нежная свежа.
Быть может станешь с ней счастливым -
Ведь я не так и хороша.

Да, ей во многом уступаю:
Годами, телом, красотой,
Но лишь одно я точно знаю -
Ей не понять тебя ДУШОЙ...


Рецензии