СМС

Уезжаю от твоих карих глаз.
Нежно скучаю,
Мне так не хватает
Тебя сейчас.
Выхожу курить,
Воздух глотаю жадно ртом.
Где-то там, далеко
Мой дом.
Поезд уносит меня
Быстро и тяжело стуча.
Я еду молча,
Мысли мои кричат.
Ты мое неизведанное НЛО
Скоро вернусь к тебе.
Там где ты
Мой дом.


подруге
21,06,12


Рецензии
вот это хорошо!
вобще ничего лишнего.

Это Воронцов   15.09.2012 16:47     Заявить о нарушении