Мертвый город

В этом городе свет для всех изгой.
Здесь не пенье птиц, а тишина покой.
Солнце часть иллюзий, луна в ночи искрится
И в ладье по небу траур сюда мчится.
С синих губ сорвались крики от отчаянья
Ангелы и демоны воцарят венчанье.



Небом отвержена, землёй не принята
Дьяволом брошена, богом покинута.
Мне в этот город узреть одиночество
Тени прозрачные исполнят пророчество.
Проклят тот день, что открыл мне глаза.
В ужасе с болью скатилась слеза.
Мне быть навек унесенным грехом.
По ветру скитаться в ночи маяком.


С неба вместо снега пепел кроет льдины
Сердце разрывают ужаса картины.
На холме возмездья нет чистилищ жизни
Босиком по стёклам боль моя хоризма.
Протяну я руку в свет могильной дали
Сброшу все страданья, что судьбу терзали.





Небом отвержена, землёй не принята
Дьяволом брошена, богом покинута.
Я теперь тень, что струится в астрале.
Легкая дымка сердце из стали.
В зеркале пусто и нет отраженья
Там лишь глубокого прошлого тренье.
Есть лишь вопрос, а я ведь жила?
Слышно ответ…Нет я была!!!


Рецензии
как всегда радуешь шедеврами ^_^

Вадим Мсфокс   05.11.2012 08:57     Заявить о нарушении
старая тема)) спасибо Вадим)))

Уилл Миллер   08.11.2012 23:38   Заявить о нарушении