Осени твист

1.Танцует твист опавшая листва,
Кружась последние мгновенья.
Ты в эту осень в мою жизнь вошла
Словно наважденье.

Я растерялся, словно в первый раз
В жизни я влюбился.
И солнца луч из туч коснулся нас,
Он для нас пробился...

припев:
Что дальше нас ждет,
Нельзя предсказать.
Разлуки ли лёд?
А может любви благодать...

Не буду гадать,
Люблю и люблю.
Тебя удержать
Всем сердцем я только стремлюсь.

2.Бьет по зонту опять проказник дождь,
Ему бы только веселиться.
А я боюсь, что ты вдруг не придешь,
Вдруг меня забыла?

Под куртку ветер будет задувать,
Но знаю я- не заболею.
Огонь любви мне будет помогать-
Он меня согреет...

припев:
Что дальше нас ждет,
Нельзя предсказать.
Разлуки ли лёд?
А может любви благодать...

Не буду гадать,
Люблю и люблю.
Тебя удержать
Всем сердцем я только стремлюсь.


Рецензии