***

В который раз наблюдать,
Как с некогда близких слетают маски.
Сразу вспомнилось все,
Что казалось фальшивым и приторно ласковым,
Улыбки, намеки и полу взгляды.
Фразы "Если что случится,
Я всегда рядом"
Не надо.
Мне все равно.
Меня совсем не задело.
Лишь бы это не касалось тебя.
И не делало тебе больно.
Никогда.Не.Делало.Тебе.Больно.
Я оближу твои раны и слезы.
Я могу за тобой босиком по стеклу и в морозы.
Только ты улыбайся.
И верь мне. Пожалуйста. Верь мне.


Рецензии