Ищи меня...
Где поменялись поколенья,
И все природные явленья,
Лишь безобидный разговор,
Ищи меня вдали от снов
От суеты и беспредела,
Где наказанье, то за дело,
Где был свободен от оков,
Ищи меня на высоте,
Где вечный хаос побеждает,
Где жизнь надежду ублажает,
И ищет место красоте.
Свидетельство о публикации №112090309467