Давай уедем с тобой туда
где будем только мы вдвоем!
В мечтах бегут, бегут года,
а мы то плачем, то поем…
Но не вдвоем!
И все ж вдвоем!
Давай не будем грустить, когда
Поодиночке окоем
Обозреваем…
То не беда!
Еще надеждой мы живем,
хоть не вдвоем!
И все ж вдвоем!
Еще не время нам унывать,
уставив взгляд в дверной проем.
Давай в разлуке воспоминать
глаза любви, души подъем,
хоть час вдвоем!
Пусть миг вдвоем!
Свидетельство о публикации №112090309456