Ведь осень поймала нас в сети

Пугливых воробушков стая
Взвилась в необъятную синь.
Где ветер несёт, завывая,
Златое добро берегинь.
А ветки берёзы, как плети,
Качаются с сотней огней.
Ведь осень поймала нас в сети
Обманчиво радостных дней.


Рецензии