Помянем тех, кого нет с нами
Уважим всех, кто не дожил.
Мерцая памяти огнями,
Прощенье наше получил
А после смерти. Так бывает.
При жизни надобно прощать.
На участь время не хватает,
А в скорби лучше помолчать.
Сквозь излученье биотоков,
Сквозь время боли неспеша
Из неразгаданных истоков
Она откликнется – душа.
Исповеданием излиться.
Ей извиненья не нужны.
О, как непросто повиниться
Нам за униженность страны.
Да только жалости не хватит.
Проще простого умереть
Ради людей и Бога ради,
Чтоб ни о чем не сожалеть,
На живых взваливая ношу
За бестолковость бытия.
Помянем словом, по-хорошему.
За нехороших пить нельзя.
Свидетельство о публикации №112090309425