***

Вскакивать ночью, набирать 03.
И умолять : "Доктор, ну забери,
Вколи мне обезболивающего
Или чего покрепче.
Выруби, вылечи,потряси за плечи.
Я тут от боли не знаю как мне дышать.
Я тут по полу катаюсь, как тигр в клетке.
Доктор, пожалуйста, мне б поспать.
Выпиши хоть какие-нибудь таблетки."

Я сижу с телефоном в обнимку.
Светает. Меня не спасти.
Аппарат абонента выключен
Или находится вне зоны действия сети...


Рецензии