Рецептов искренних немало

Рецептов искренних немало,
Как облегчить эпохи боль.
Меня по жизни выручала
Мечта-избранница любовь.

И слов радушие участия
В мгновенье жизни-бытия.
С тобою оставался счастлив,
Родная Золушка моя.

За юность, молодость и старость,
Что обязательно придет.
За то, что ты была мне в радость
И продолжался наш полет

В Европе, в Азии, где либо.
И в этой жизни на краю
Я прошепчу тебе: Спасибо,
За все, что есть, Благодарю!
                …………


Рецензии