Есть слава, есть тщеславие
Есть тщеславие
Нью-Йорка в Югославии.
В очередной сразится драке
Можно в беспомощном Ираке,
Коль удалось в Афганистане,
Можно попробовать в Иране.
Пока погрязли в истерии.
Неплохо бы развлечься в Сирии.
Пригреть арабов, африканцев,
Утешить латиноамериканцев.
Россия больше не мешает:
Дружить приходится с Китаем.
А там, как знать, чего узреем –
Пора расправиться с Кореей.
Резонно ублажать Европу.
Целуйте дядю Сема в ж…
…………..
Свидетельство о публикации №112090309397