Пообещай меня забыть

Вновь говорю тебе – «прощай,
Меня любить не обещай».
Ведь ты не значишь ничего
Совсем для сердца моего.

Оставь покой мой мне и сон.
Взгляни, взгляни, как сладок он.
Наверно там, в другом краю,
Я буду с милым, как в раю.

Пообещай меня забыть,
И больше, больше не любить.
Да, не гляди так на меня,
Я ухожу в объятья дня.


Рецензии