Maitreya dit
Maitreya dit:
«Le rire est sacr;. Plus riez pas, jouez, plus chanter, de, se mettre en harmonie avec la nature. Une simple ronronnant sans paroles m;ne d;j; dans le mouvement de votre ;nergie de la corde, et vous fusionne avec l'univers et de l'humanit;. Musique accord;e ; nous tous de Всесущности. Nirvana lui-m;me de la chanson et la danse, et le jeu. La com;die musicale, que vous appelez la vie, d;licieux. Illumination, vous arriverez pas ; l'aide de lutte et sur les ailes de rire et chansons.
Un jour viendra, quand une fois de plus la joie commencera ; r;gner. Nirvana, et la joie, et un rire. Quand vous riez, vous ferme ; seulement li;s ; l'Infini, parce que le souffle, qui se distingue avec le rire est - il Всесущность. Le c;ur rempli de joie, de plaisir, de jeu et le rire - c'est le coeur rempli de l'essence de nirvana. Que ce soit ;ternelle, comme un petit enfant, le sujet de la bien-aim;e de la cr;ation, et ne vous inqui;tez pas au sujet de leurs anc;tres ou de cr;er de la beaut; - ils sont enferm;s dans un endroit s;r, et rien ne vous y survivent et ne d;truira pas leurs. La vie elle-m;me est ;ternelle et rempli de joie.
автор не я но он разрешил взять эту работу
Свидетельство о публикации №112090300939