просто

Просто вниз смотрю,
Просто не взрослею.
Просто падать вниз,
Просто не умею.
Просто в небесах,
Просто тают звёзды,
Просто детский страх,
Просто снова грёзы.
Просто всем на зло,
Просто подобрею.
Просто не везло,
Просто так не смею,
Просто наугад,
Просто так не вышел.
Просто звездопад,
Просто не расслышал.


Рецензии