существительные

Лодка. Река.
Вёсла. Вода. Потери.
Сон. Берега.
Мрак. Глубина. Доверье.
Волны. Туман.
Блики. Обман. Свобода.
Вёсла. Вода.
Дно. Острова. Невзгоды.
Рифы. Маяк.
Парус. Глоток. Веселье.
Утро. Дурак.
Лодка. Река. Похмелье.
Круговорот.
Жажда. Инстинкты. Звери.
Шквал. Разворот.
Штиль. Тишина. Неверье.


Рецензии