Бывшие цвета
Россыпь или вспышка дня на три;
Хоть грустить как будто нет причины,
Только жаль особенно зари
Вечерами, так как за бесценок
Остальные бывшие цвета,
И один средь них такой оттенок,
Что сказать не смеешь: красота.
19.08.2006.
Свидетельство о публикации №112090309341