мираж
Не надо удивляться, история у каждого своя
Как солнечный удар, для сердца, там, где она влюбляется
Но быстро прекращается любовный их вояж.
Только сколько будет больно, забывать пора,- не получается
Не рассчитывай на помощь ,ты сама всё знаешь наперёд.
Попытайся не теряться, вспомни, всё проходит и прощается.
Но не станет жизнь прекрасней, если он твой номер наберёт.
Не доверяй самой себе, сейчас, приходится жить сердцем , а не разумом.
Влюблённость, как зависимость, но постарайся быть сильней
А то, что было счастье , и, тебе казалось дивной сказкою,
С годами затеряется среди потоков будних дней.
Свидетельство о публикации №112090309321