Мастер стрижки. 2012г

Она тренировалась в стрижке на папаше,
Придумывала новые и современные причёски,
Меняет сильно облик однако время наше
И голова его теперь не требует расчёски.

Став мастером она стрижёт овец,
В салоне напоказ, обычно в поле
И их причёскам пусть завидует отец.
Похвастать нечем уж самому  тем более.

Овца следит за мастера рукой,
Глядясь в зеркальное своё отображение,
Бараны потеряют свой покой,
Она им поразит воображение.

Здесь практика конечно велика,
Хоть подопечные и ходят без расчёсок,
Возможность мастерство здесь отточить слегка,
Изобрести количество огромное причёсок.


Рецензии