Она больше никого не любит
В ней три тысячи дней уже как живёт отчаянье
Она любит пергамент. коричневую тушь и грешить
Она давно отреклась от веры,и полюбила молчанье
Вам не узнать её истинную, а те кто знают-гении
Они вам ничего не расскажут, они всегда смеются
Она обожает и ненавидит себя до упоения
Она знает что все её мысли сотрутся
И не предаёт им значения
А чувства она скоро позабудет
Доведёт себя до умопомрачения
Теперь..она никого не любит.
Свидетельство о публикации №112090309317