Заполнолунило в черном небе

Заполнолунило в черном небе
Озноб через нутро в серость
Вывернуло неприятный жребий
Опрокинув летнюю свежесть

Звезды точками на асфальте в лужах
Листья ветром желтея в небо
Сердце греет в свалившихся стужах
Мне зима все ж родней и милее..

Расплескалось пространство грязи
Ощетинившись в отпечатках
Из нутрии лезут демоны мрази…
Руки мерзнут в осенних перчатках

PS

Солнце рано ушло гдето в восемь
Привыкаю к раскладу погоды
Говорю тебе ЗДРАВСТВУЙ ОСЕНЬ!!!
Улыбаюсь….. разве это невзгоды)


Рецензии