Завтрашний день становится настоящим
Обо всем, что в жизни
По строчке, понемножку:
Что вот-вот - и осень,
На столе окрошка,
Моросит противно,
Нет молока для кошки,
Под столом монетка,
Чай остывает в чашке…
Так завтрашний день
Становится настоящим.
Свидетельство о публикации №112090309277